总会记事

中华丘(邱)氏总祠主体工程竣工庆典温馨提示

字号+ 作者:总祠庆典大会会务组 来源:中华丘(邱)氏宗亲联谊总会 2016-04-29 12:01

中华丘(邱)氏总祠主体工程竣工庆典温馨提示
尊敬的各位宗亲:
 
五月二日总祠主体工程竣工庆典将如期隆重举行,会前筹备工作已就绪。五月一日在郑州、洛阳各站点将专门安排人员及大中巴迎接大家,敬请留意并互相转告。
郑州机场,从早上九点起至晚上九点止。有二部大巴,一中巴来回接送,在出口有举牌指引提示。
 
迎接站点如下:郑州火车站,郑州高铁站,洛阳高铁龙门站,洛阳机场,洛阳火车站。
 
提前到达的宗亲请自行前往,直接到洛阳钼都利豪国际饭店大堂报到,由会务组统一安排酒店住宿等事务。
 
总祠庆典大会会务组
2016.4.28日
 
附中华丘(邱)氏总祠现场实拍图(素材提供:少寅宗亲)













【独家稿件声明】未经中华丘氏网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 0755-83251234联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 关于建立中华丘(邱)氏网联合通讯站的公告

    关于建立中华丘(邱)氏网

    2016-06-04 22:29

  • 中华丘(邱)氏总祠主体工程竣工庆典报名通告

    中华丘(邱)氏总祠主体工程

    2016-04-25 16:52

  • 京城献宝典 丘氏铸辉煌

    京城献宝典 丘氏铸辉煌

    2010-11-29 22:08

  • 家儒会长光荣当选中华文化促进会副主席

    家儒会长光荣当选中华文化

    2010-11-29 22:02