修祠修墓

热烈祝贺中华丘(邱)氏总祠竣工大典圆满成功

字号+ 作者:中华丘(邱)氏网 来源:中华丘(邱)氏宗亲联谊总会 2016-05-09 23:30

        (简讯)5月2日,七朝古都的洛阳城故地偃师市缑氏镇邱河村,彩旗飘扬,鼓声震天,600万丘(邱)氏宗亲盼望已久的丘(邱)氏总祠竣工庆典仪式在这里隆重举行。

        庆典会场布置的豪华、气派而又庄严隆重!来自香港、台湾、澳门、泰国、马来西亚、印尼、美国及世界各地4500余宗亲参与见证了此次丘(邱)氏族人的盛会!宗亲共聚邱丘总祠示三千年血脉辉煌,宗人同庆显六百万族亲泱源!

 

        渭水源流,河南望族,续写三千年丘氏辉煌史;中原根亲,偃师建祠,凝聚六百万裔孙忠孝心。一代壮举,百世丰碑。

 

        姓氏是文明的曙光,是血缘的标志,我姓丘(邱),感到无比的荣耀!

【独家稿件声明】未经中华丘氏网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 0755-83251234联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 媒体聚焦:中华丘(邱)氏总祠竣工庆典

    媒体聚焦:中华丘(邱)氏

    2016-05-09 23:47

  • 中华丘(邱)氏总祠主体工程竣工庆典!!

    中华丘(邱)氏总祠主体工

    2016-04-09 01:37

  • 中华丘(邱)氏总祠主体工程竣工庆典!

    中华丘(邱)氏总祠主体工

    2016-04-09 01:31

  • 筹建中华丘(邱)氏河南堂总祠捐款芳名录

    筹建中华丘(邱)氏河南堂总

    2011-06-12 22:57