修祠修墓

修水重建祖祠奠基仪式在城南隆重举行

字号+ 作者:中华丘(邱)氏宗亲联谊总会 来源:《中华丘氏简报》第122期 2011-10-24 19:50

9月11日9时(农历八月十四日已时),江西修水县城南洪坑河畔石家桥邱家湾工地上,竖起了宗祠奠基牌坊,鲜艳的彩旗迎风飘扬,重建修水邱氏宗祠的奠基仪式就在这里举行,分会常务理事及全县宗亲代表、石家桥部分宗亲共70多人参加。奠基仪式由分会常务副会长荣信主持,和祥会长致辞,宗亲代表国庆、延扬和工程队代表荣泉分别作了表态性发言,常务理事、分会副秘书长国成宣读了《重建修水邱氏宗祠倡议书》。在焰火和边炮声中,和祥、荣信、启文、起全、起金、隆高等挥锹铲土,为宗祠奠基。重建宗祠座立乙山辛向兼卯酉吉度分金。

(修水分会  和祥)

【独家稿件声明】未经中华丘氏网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 0755-83251234联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章